News Center

lols10外围赛中心

广西桂林建设局到中储粮全州直属库视察

来自本站 时间:2012-10-18

广西桂林建设局到中储粮全州直属库视察


     10月16日下午,广西桂林建设局相关领导到中储粮全州直属库在建工地检查项目建设情况,施工,监理,代建等相关单位负责人陪同并介绍工地施工情况,仔细询问工程施工进度、质量和安全文明施工管理及施工难点等相关事宜


1586500746485189.jpg

▲  施工单位负责人介绍拱板的施工工艺



1586500746898754.jpg


      粮食局相关领导要求各相关参建单位要认真履行职责,全力以赴抓好储备粮库项目建设工作,加快工程建设进度,保质保量按期完成建设任务,力争早日竣工投入使用,发挥社会效益。在施工中要做到“质量、安全两手抓”,工程质量问题最最关键的是施工企业领导的认识问题,施工企业要有创精品工程的意识,只有创建精品工程,打造自己的企业名牌,施工企业才有竞争力。他要求施工单位要注意加强施工力量的安排,很好地总结前一阶段走过的经验和教训,尽管目前已完成了一半的工作量,但任务还很艰巨,要高度重视安全工作,要自觉地严格地遵守施工安全的规章制度,确保人身安全和生产安全。工程质量要保证,工期也要赶,但必须服从于安全生产。